歡迎您,請 登錄 或 注冊會員

偶久網

搜索

論壇熱帖

查看: 480|回復: 12

[地圖] 官方對戰平臺存檔安全代刷介紹【ORPG】-瀚海飛仙記

[復制鏈接]
黑框眼鏡 title=
樓主

=======================================
魔獸爭霸存檔代刷,安全無封,需要的用戶請點入該鏈接查看即可:點擊進入
==========
=============================

① 打賞【3000元寶】可刷以下介紹到的所有內容:
<各類資源>
職位-太上長老
特權-白銀儲物箱
境界-元嬰期(后期)
神通-默認代刷為劍術(共計35種)
心法-默認代刷為九轉元功(共計25種)
英雄等級上限:90(默認代刷為90)
銀兩上限:100W(默認代刷為100W)
仙靈石上限:100W(默認代刷為100W)
劇情點上限:21E(默認代刷為10W+)
任務點上限:21E(默認代刷為10W+)
靈犀點上限:21E(默認代刷為100W+)
元神修為上限:21E(默認代刷為100W+)
宗門貢獻上限:21E(默認代刷為100W+)

打賞【6000元寶】可刷以下介紹到的所有內容:
<各類物品(15格)>
所需物品可指定
可疊加物品需要刷數量的話,100數量算為1格
【如果刷1500數量的可疊加物品,則算為15格】

瀚海飛仙記v1.2.9_偶久ID.zip (136.88 KB, 下載次數: 63)
[推薦工具]網易對戰平臺專用掛機升級工具:點擊進入
zhangjinghan
沙發
能刷嗎感謝樓主,66666
黑框眼鏡 title=
板凳
zhangjinghan 發表于 2020-5-23 16:29
能刷嗎感謝樓主,66666

額。發布出來了。自然代表可以刷的呀。
地板
黑框眼鏡 發表于 2020-5-23 17:01
額。發布出來了。自然代表可以刷的呀。

怎么刷好帖支持一下!!
黑框眼鏡 title=
zhangjinghan 發表于 2020-5-23 18:34
怎么刷好帖支持一下!!

打賞相應元寶后,通過代刷渠道回復一下相關表格即可
論壇用戶名:
平臺賬號:
平臺密碼:
代刷內容:

http://cqdulgs.com/thread-276705-1-1.html
打賞玩了 發什么啊........
老大 我打賞 + 發 玩了 弄好 告訴下 謝謝
黑框眼鏡 title=
zhangjinghan 發表于 2020-5-23 18:47
老大 我打賞 + 發 玩了 弄好 告訴下 謝謝

好的,已刷好,請自行登錄游戲查看吧,祝君游戲愉快,若有問題隨時可以回復聯系我
歐冠宏
發表于 5 天前
大佬已打賞 不知道要不要驗證碼
黑框眼鏡 title=
 樓主| 發表于 5 天前
歐冠宏 發表于 2020-5-27 09:51
大佬已打賞 不知道要不要驗證碼

好的,請回復一下相關表格即可
論壇用戶名:
平臺賬號:
平臺密碼:
代刷內容:

http://cqdulgs.com/thread-276705-1-1.html
快速回復 返回列表
分分pk10-安全购彩 大发pk10-Welcome 5分赛车-Home 一分快三-一分pk10 一分快3-推荐 5分快3-官网 3分快3-欢迎您 2分快3-安全购彩 1分快3-Welcome 好运快3-Home